Menu


MENU à La Carte
Spring 2022

The Starters

✽ Duo de foie gras, gelée de Monbazillac et gel de poire 14.00€
✽ Aumônière de chèvre, crème de lard fumée 9.50€
✽ Cabillaud confit au beurre d`agrumes, nage au saveurs
d’Inde 11.00€
✽ Carpaccio de boeuf et pesto frais, copos parmesan 10.00€
✽ Pavé de patates douces rôti au miel, fêta et romarin 9.50€

The Mains

✽ Filet de boeuf, sauce aux poivres et légumes de saison 19.50€
✽ Magret de canard, gastrique pêches et légumes de saison 17.00€
✽ Ballotine de lapin cuite en basse température sous vide
sauce champignons et légumes de saison 18.00€
✽ Poisson du jour, sauce du moment et légumes de saison 16.00€
✽ Pâtes fraîches au Gorgonzola, huile d’olive, tuile dentelle 14.50€

The  Deserts

✽ Assiette de fromages (assortiments de 4 fromages) 8.50€
✽ Café gourmand ( 4 petits desserts et café) 9.50€
✽ Tartelette aux fruits 6.50€
✽ Mousse chocolat, tuile amande, copos de chocolat blanc 6.50€
✽ Crème brûlé à la vanille 6.00€
✽ Irish Coffee (wisky) 8.00€
✽ Italian Coffee (Amaretto) 8.00€
✽ French Coffee (Cointreau) 8.00€

Lunch Menu on weekdays € 19,50 Lunch menu in the weekends  € 22,50